Review Kelebihan iPhone 4S Smartphone Terbaru Apple

iPhone 4SApple memperkenalkan smartphone generasi terbarunya iPhone 4S. Berselang satu tahun dari pendahulunya, iPhone 4, kini Apple meluncurkan iPhone 4S yang memiliki kelebihan dibanding generasi sebelumnya.

Harga yang ditawarkan oleh Apple pun lebih ekonomis dari sebelumnya. Harga iPhone 4S untuk kapasitas memori 16 GB adalah $ 199. Sedangkan untuk 32 GB dan 64 GB masing-masing diberi harga $ 299 dan $ 399.

Pada iPhone 4S ini Apple memperkenalkan layanan terbarunya Siri yaitu voice recognition. Layanan ini memungkinkan pengguna untuk memerintahkan hanya dengan suara. Seperti melakukan panggilan keluar, membuka email dan sebagainya.

 

 

Beberapa kelebihan iPhone 4S dari generasi iPhone 4 sebelumnya adalah

  1. Processor yang lebih cepat dengan Dual Core A5 Chip.
  2. Dukungan sistem operasi baru yaitu iOS 5.
  3. Daya tahan baterai yang diklaim Apple mampu hingga 8 jam.
  4. Kamera 8 MP dengan 1080p HD untuk merekam video.
  5. Kecepatan maksimal akses internet hingga 14,4 Mbps.

 

 

Sedangkan dari desain iPhone 4S tidak mengalami perubahan yang signifikan dari iPhone 4.

Well, mari ditunggu saja kemunculannya di Indonesia yang akan dirilis akhir Desember 2011. Jika tidak ada perubahan harga, iPhone 4S akan menjadi smartphone ter-keren di Indonesia dengan harga yang murah.

 

 

 

Kamu masuk disini untuk mencari :

kelebihan iphone 4s (1233)keunggulan iphone 4s (168)kelebihan iphone (161)kelebihan iphone 4 (81)kelebihan iphone4s (65)iPhone 4s kelebihan (65)kelebihan i phone 4s (48)kelebihan iphone 4 s (44)Keistimewaan iphone 4s (25)apa kelebihan iphone 4s (24)review iphone 4s (19)kelebihan iphone apple (16)keunggulan iphone apple (14)iphone 4s review (12)kelebihan 4s (11)KELEBIHAN APPLE IPHONE 4S (10)yhs-per_003 (7)kelibhan ulasan iphone 4s (1)keunggulan iphone 4s 36gb (1)iphone 4s review kelebihan (1)kelebihan apple 4s (1)rivew kelebihan iphone 4s (1)

, ,

4 Responses to Review Kelebihan iPhone 4S Smartphone Terbaru Apple

  1. Danu Akbar October 8, 2011 at 2:29 pm #

    Beliin dooong :p

  2. Jackysan October 9, 2011 at 6:49 am #

    Smoga nanti waktu keluar harganya cepet turun…. biar bisa beli..
    hehehe…

  3. richi October 11, 2011 at 8:00 pm #

    Yang bener tuh harganya segitu?
    Kalo di luar negri mungkin karena ada kontrak dgn operator

  4. Made mariawan March 30, 2012 at 11:44 am #

    Saya mau tunggu iphone 5 aja deh

Leave a Reply