Paket Tri Jagoan Internet Bonus Kuota 25% dan Pizza

Paket Tri Jagoan Internet

Tri sebagai salah satu operator seluler di Indonesia menawarkan layanan internet yang menarik. Paket Tri jagoan internet terdapat pilihan kuota sesuai kebutuhan. Dengan harga mulai Rp 35 ribu anda bisa mendapatkan kuota 500 MB selama satu bulan ditambah bonus kuota 25 % sehingga total kuota yang didapat adalah 625MB dengan kecepatan hingga 3.6 Mbps.

Untuk menghidupkan Galaxy Gio saya biasanya saya menggunakan hotspot dari laptop dengan modem CDMA Smart ZTE AC2726. Beberapa kali saya mencoba ganti operator seluler untuk menguji kualitas sinyal di daerah saya. Telkomsel dan Indosat cukup mempunyai kualitas sinyal baik di daerah saya, meski tidak 3G. Sedangkan XL terlalu lemah sinyalnya.

Tarif internet Tri

Saya mencoba membeli kartu perdana Tri dan mengaktifkannya. Namun hanya sinyal Edge yang saya dapat di daerah Mendut, Mungkid Magelang. Meskipun belum mendapat 3G namun cukup stabil jika hanya digunakan untuk mengakses Facebook dan Twitter.

Saya juga sempatkan untuk mengetes langsung di Yogyakarta. Sinyal 3G saya dapatkan disekitar kampus saya dan Wow! Ngacir!

Dengan harga Rp 35 ribu untuk saat ini saya puas dengan layanan Tri. Apalagi mendapat bonus Pizza Meat lover’s dengan menukarkan voucher PaketTri di restoran Pizza Hut.

Syarat dan ketentuan bonus Pizza:

  1.  Berlaku dari 1 Agustus 2011 -31 Oktober 2011
  2. Gratis Pizza Meat lover’s tidak dapat ditukar dengan produk lain atau uang tunai.
  3. Hanya berlaku untuk santap direstoran, tidak untuk takaway atau delivery.
  4. Promosi hanya berlaku di restoran Pizza Hut, tidak di outlet PHD.
  5. Tidak dapat digabung dengan promosi gratis atau diskon lainnya.

 

Kamu masuk disini untuk mencari :

tri jagoan internet (772)trijagoaninternet (192)paket tri (121)yhs-fh_lsonsw (78)paket tri jagoan internet (53)trijagoan internet (52)yhs-fullyhosted_003 (49)tree jagoan internet (47)tri jagoan (43)3 jagoan internet (42)tri jagoan internet 5000 (39)trijagoan (34)Jagoan internet 3g on (32)tri jagoan internetan (29)www tri jagoan internet com (27)yhs-mystartdefault (25)tri jagoan internet com (24)yhs-004 (23)tri jagoan internet kuota (22)internet tri (21)tri internet (20)paket tri internet (20)tri jagoan internet isi kuota (20)yhs-per_001 (19)www tri jAGOAN INTERNET (17)tri internet jagoan (16)jagoan internet 3 (16)tri jagoan internet beli kuota (14)jagoan internet (13)yhs-002 (13)3 tri jagoan internet (13)http www tri jagoan internet com (12)beli paket tri jagoan internet (10)tarif 3 jagoan internet (10)tree jagoan (6)Paket Tri Jagoan (2)tre jagoan internet (2)www trijagoaninternet com (1)cara paket tri janet 25 ribu (1)paket jagoan 3g (1)

, , ,

7 Responses to Paket Tri Jagoan Internet Bonus Kuota 25% dan Pizza

  1. heruls September 16, 2011 at 2:43 pm #

    Saya akui, untuk sementara ini operator tersebut menawarkan tarif yg paling murah, dan cukup memuaskan.
    saya juga dapat 3G di wirobrajan, jogja.

  2. tomi September 17, 2011 at 9:27 pm #

    klo utk hp pake axis hehehe.. dl pake 3 tp di rmh saya dpat sinyal 3 susah mas..
    btw themes blog ini buat sndiri mas?
    kereen

  3. aming September 18, 2011 at 2:14 am #

    Btw cara dapetin vouche tri nya dimana and gimana gan? Lumayan tuh pizza nya

  4. Info inspiratif & Jokes [+Pic] September 20, 2011 at 11:25 pm #

    wah…, 3 sih murah gan…

    tapi sinyalnya di tempat ane pelit amir…, padahal operator yang lainnya bagus…,

  5. sanusi September 26, 2011 at 10:19 am #

    haahah maklum bts nya masih dikit kali gan makanya signal lemah mampir gan di blog saya

  6. Bisnis Investasi September 27, 2011 at 12:36 pm #

    Saya aja pake trhee gan, beli isi ulang 2 Gb jadi 2.5GB hanya 75ribu, dpt pizza juga. berhub sya ngekos di seturan, Jogja Sinyal HSDPA terpenuhi. internatan jadi ga pernah lemot. Nice info gan. . . .

  7. muh nur qalbi October 28, 2011 at 10:01 am #

    makasih atas infonya. coba tri dulu

Leave a Reply